注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

别割在地板上  

2012-06-26 17:20:57|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    量能逐步缩减,一个小的底部快要形成了,短期不要恐慌中割肉。

            仓位较重的,利用反弹,逐步降低仓位。从估值期货持仓看,多空在近期激烈交战。空仓的可以耐心的等。轻仓的根据手中股票的情况考虑换股与否。不要盲目跟风,你要考虑的是牛市真的到来时候,你是否还有资金去做了,要是你玩不了这样的行情,那就等呗。今年有一次较为不错的机会,到时候,我会说的。希望那时候,你要有资金参与。

                        很长时间内,炒作的标的和方式需要改变,毕竟流动性是炒作的基础,没有量的股票,怎么会上涨呢?而将来很多垃圾股和小盘股会彻底失去流动性。所以首先股市不会有太大涨幅,其次结构性机会将成为很长时间内的股市特征,问题只是这些有机会的个股花落谁家。这就是牵扯到选股的问题了。考虑大盘,但是不要太过拘泥于大盘。

  评论这张
 
阅读(5810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017