注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

该涨不涨  

2012-06-09 20:05:47|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           历史预兆指数同步见底 A股与七年前已有四大不同
               可以看看这篇文章,或许对你的思路有所帮助,其实文章中的很多观点,我在之前的文章中多次说到。
         怎么办?周四和周五时候,很多人开始顶不住,这些人当然是有仓位在手的。不断的问,怎么办,怎么办?上一个文章,还在建议暂时观望,现在我也不知道怎么办。
 其实,很多时候,一些最基本的道理,原则都不愿意去遵守,在这个市场想活的开心,是很难的,你就算激进,当跌破趋势线的
时候,你也该等等。当五日线都上不了的时候,你也该知道不作股。
   对于今年的整体盈利思路,我说了很多次了,就是杀跌后的反弹时候,现在,还没有见到杀跌结束的信号,当然是等了。
    少去跟着人家后面说什么大牛市来了,这话很无聊,我也说了下次指数大牛市到来的时间,那就是美元上涨到顶部的时候,现在,我认为还早呢。 
             周五利好情况下,股市还继续杀跌,可见市场短期没有想上攻的意思。
我想提醒一下,券商得意了很久了,老大国海一旦杀跌,不会是简单的跌十个点那么简单,券商股也该小心点了。目前,啤酒走势还算不错,起码还没有到翻脸的时候,高考结束了,旅游适当关注下。
  评论这张
 
阅读(2860)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017