注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

涨不言顶  

2012-07-12 10:25:15|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        上涨行情,不要找顶部,是的,我说的是美元,一直看我文章的都知道,我曾经说股市牛市开启的时期就是美元月线见顶,现在,还早呢。

                  美元的新高,对应的就是股市的新低,跌跌不休,跌到死扛的股民,崩溃。

              空仓的,从指数的角度看,你继续等吧。等的是遍地黄金迎来的机会。现在政策要对付的不是通胀,而是通缩了,经济大萧条越来越近。

            2132你们认为可以守住吗,2100收不住的时候,往下基本是一马平川的,没有任何支撑。直接到1800.

  评论这张
 
阅读(5468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017