注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

仔细斟酌  

2012-07-14 11:00:26|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1,周五两市有9只非ST股票涨停,数量不少。而同时,有18只股票跌停,让人感叹冰火两重天。强势如广州药业,从去年10月份到现在,已翻了三倍;弱势如赞宇科技,已经腰斩了,今天还吃个跌停。
         2,周五的低点距离2132很近了,短期市场在2200附近还会鏖战一番,但是终究阻止不了朝下的步伐。
       3。有色和煤炭在这个阶段,是难以扛起大旗的,到底是一日游还是有大资金进驻,分快就分晓了。
           4,消费依旧是主角,没法子,这行情,仅有的资金涌向消费类避险是常识。
               5
最近多数人关心的是股市何时见底,和自己的股票如何解套,股市什么时间股市见底,我是不知道,我现在只知道现在没有看到迹象。
6 ,对于套牢的股票,如果已经破位了,最好不要补仓,不要认为现在大盘很低了,难道你没有见到最近的跌停板很多嘛,记得仔细的斟酌自己的股票,这个阶段,很多股票的风险比大盘要大很多。
            
  评论这张
 
阅读(8730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017