注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

终于破了  

2012-07-24 13:29:47|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  再说2012 的话终于变成现实了,2132破了,底部是不是来了,不好意思,我看不到任何底部的迹象,

              钻石底变成了豆腐底。怎么办?还是这个问题。

               1,这个时候,更是要睁大眼睛的时候,分化还很严重,前面的强势股,要小心前期的强势股补跌的风险了,这个阶段,会有资金开始逐步布局,做多一些股票了。这些股票,我还是认为会来自小盘的,业绩较好的个股。例如002407这样的走势的个股。举例而已。

另外,最近底部放量的长阳的小盘股,可以关注下,参与时候,注意点仓位,持股周期不要太长。

                银行,钢铁,汽车,这些股票,最好还是不要碰。现在是经济转型期。很多传统行业会被市场抛弃。

 

 传媒板块个股午后活跃,中文传媒放量拉升近5%。同期,天舟文化,人民网,中视传媒等个股也出现一波快速跟涨,消息面来看:“十八大”主题再度宣扬文化产业,强调要加强和改进对文化工作的领导。各级委和政府要切实担负起推进文化改革发展的政治责任,把文化建设摆在全局工作重要位置、纳入经济社会发展总体规划,把文化改革发展成效纳入科学发展考核评价体系。

         2,对于跟随指数同步的个股,还是要逢高出局为好,大家可以看到,今天破了3132后,场外资金还是很谨慎,抄底意图不是很强烈。

         3,我还会兑现我的承诺,等股市系统性风险充分释放的时候,我会说的,现在,稳健的还是观望,在资本市场,等待有时候就是最好的策略。

             中国股市在经历这次的洗礼后,会更加的健康,我会股市的未来还是满怀信心的,不要看我现在如此的看空,但是不代表我对未来的不看好,说一件事,你看到保险股为什么可以跑赢大盘,想过背后的原因没有。熊市不玩券商股,现在,我对券商也不看好了,他们都面临着关门的尴尬了,业绩会好吗。

                                对于套牢的,我想告诉你,今天不适合割肉啊,今天不适合。

 

               

  评论这张
 
阅读(5674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017