注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

赌气没用  

2012-08-19 21:19:44|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         公平的说,2100是不是真的底部,怎么说都行,但是就从实际的盘面看,现在市场无量震荡阶段,这个阶段,美国的表现很强筋的情况下,我们市场新低不断的情况下,做多难免有点底气不足的。

   缩量了,这是事实,但是会不会无量阴跌呢,这是不得不考虑的风险,再从板块看,目前安全的板块基本没有了,选择什么样的股票,也是个难题,不确定本身就是很大的风险,在我看来,现在的看多的人,其实就是一个观点,我就不信了,都2100能跌到哪里去,市场有时候不是仅仅用点位去衡量的,熊市没有底的。
       再说,现在有做空机制了,君不见目前股指期货的量越来越大,很多五十万之上的资金都跑去博弈股指了,赚不赚先不说,起码很多人觉得那个地方,还有点选择权。
          目前,我认为想赚取波段的投资人,还需要等等,想短线玩玩的,注意前面的强势股,补跌起来,也是很伤人的。
  评论这张
 
阅读(5874)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017