注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

暴力暴跌  

2012-09-17 19:03:53|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                外面股市一片大好,我们呢,趁机出逃,前些天,我在没有大涨之前提示了这次反弹的机会,但是我从来没有说什么牛市要来了,我只告诉大家,九月是做个股的好时机。
        最近从水泥到军工,个股好不热闹,今天暴跌,但是我不改变看法,最近股市还会震荡为主。
              机会在于个股,看自己的能力了,要是选不到,就不玩呗。
                         短期做军工和有色,其他的小概念,看政策了。
             对于最近的中日矛盾,是个中国人,都会自己判断的,但是我不希望大家借机伤害自己的同胞。股市暴跌,但是对于自己的同胞,不要暴力。
                        暴跌之后,很多个股还有较好的表现机会。http://t.qq.com/gushierdangjia
多去我的微博转转,这玩意方便。后期博客会及时的更新,但是现在还不是时候。
  评论这张
 
阅读(3836)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017