注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

总结  

2012-09-22 12:07:16|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      首先,九月3日,我写这个文章,无关指数,提示大家,短期可以不要考虑指数,去安心选择股票,接下来,市场反弹了,那个时候,你随便买只股票,其实都或多或少可以赚到。当然,前提是你之前,听我的,在空仓。
             小与大这里文章里面说到的几个个股,后面都出现了一定了的机会。

              暴力暴跌中,说到的有色板块,也在第二天得到了市场的认可,其实选择有色很简单,国际贵金属如火如荼,多少有点常识,也知道会考虑这个板块。

                     上周市场再次考验2000点大关,我还是那话,指数牛市尚早,有能力的就利用大盘震荡或者反弹的机会,去阶段性的做个股,维持适度的仓位。今年股市,不好玩,做股,不要太贪心,灵活点。

       十月份,我的时间会多一点了,对股市的关注会加大。有空去我的腾讯微博逛逛,那个地方,说话方便,快捷。

             中国股市在经历这轮的经济转型的阵痛后,后面会迎来我们今生唯一的一次大牛市,好好的休养生息。


        http://blog.10jqka.com.cn/account/7095/42097095/posts/8020453.shtml

              老股民,都知道,股市不好的时候,谩骂总是不绝入耳,淡定点,输不起,就不要玩,不要抱怨,提高自己。

              十一快乐。

  评论这张
 
阅读(2859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017