注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2000点没有任何意义---政策迟迟按兵不动  

2012-09-25 07:49:17|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       现在是熊市,这点没有疑问。
  熊市轻仓或者空仓,由于如今的世道不比以前了,分化太明显,所以,对于有点技术的,可以轻仓在这个世道里面混着,练练手,也为了更加接近市场。
             马上要十一了,十一,我建议多数人持币过节,还有就是春节前的指数,估计还不乐观。2000点个窗户纸,没有多少意义的位置。破不破,不影响这个环境的改变。
               今年股市不好玩,这点是我很早就说过的,但是会玩的,起码到目前,比去年的世道强点,灵活点。十一期间,外围股市估计难以乐观,我建议持币过节。安全点,谨慎点,是为了在这个市场活的更久。
                                    关注我的腾讯微博。在他人恐慌时候,我选择九月初入场,选择这次的反弹机会,在自己看的懂的位置进场博弈,输了也不会输的很难看。
           回顾历史,A股出现大牛市的时点均伴随着热钱的大规模流入和积极的货币及财政政策,而现如今,人民币相对美元升值已经成为过去时,那么未来货币政策是否转向积极,就成为关键。
       目前道指距历史最高点14198点仅有500多点,加上QE3的推动,创历史新高应该是大概率事件,从2009年3月的6470点到现在,道指用持续3年多的时间实现翻倍涨幅,这固然与美国充足的流动性有关系,但更为重要的是美国经济已经慢慢从次贷危机之后走出,正在逐步复苏。但即使道指创历史新高,也不意味着新一轮牛市开始,而更大可能是对持续3年多上涨的调整。如果没有热钱的流入,没有货币政策的宽松,单凭QE3,何以拉动A股上涨呢

                

  评论这张
 
阅读(5498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017