注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

无关指数  

2012-09-03 11:59:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     前面我也说了很多后面会跌到多少,多少之类的话语,那不是我悲观,而是我实事求是的跟随市场。

                    2000点会跌破吗?跌到哪里才是真正的底部,我现在不想在讨论这个问题了,后期一段时间内,我建议你不做股指期货的人,不要在在意上证指数了。

                       最近贵金属市场很火爆,以为欧债危机有点盼头了,然后是美联储要出QE3。美元最近维持震荡阴跌。

                                        九月开始了,有没有金9银10,不要考虑这个无聊的问题。

                                      接下来,很多股票可以轻仓做了。先这样吧。

  评论这张
 
阅读(3482)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017