注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

周末夜思  

2012-10-20 23:42:28|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  市场天天都在发展、在变化,不能因循守旧,墨守成规,要与时俱进,不断研究、思考,寻早新的热点、增长点.
        中国要经济转型,要发展新型产业,这些板块多是一些中小板,或者是小盘股,但是郭主席等人不断的宣扬大蓝筹,有这样的领导,股市不涨,就对了。
     在政策导向和资金流向中把握周期性的个股机会,这是近两年我们都需要去考虑的战略了。战术的把握上,继续以往的跟进强势股和龙头股。
    不要被那些唱空的声音吓到,也不要被牛市的口号迷惑,在分化中选择自己看的懂的机会去交易吧!
         
            

  评论这张
 
阅读(2429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017