注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

等待观望  

2012-10-29 15:23:12|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天的盘面很难看,没有什么热点,涨停板也没有什么漂亮的。最近景兴纸业走的很美,现在已经是尾声了,你看看就可以了,为啥涨,可以研究下。

        今天上证又是三百多亿,确实不多,但是已经习惯了,也不足为怪。上一个文章已经提示减仓,提示指数的横久必跌了。早几天钱,我在微博说了华神集团和包钢股份,华神集团周五冲高,多么好的卖点。包钢股份最近很适合做T,稍微有点技术的,只要您不满仓,不追涨,赚个三个点不是难事。

                   有的人,炒股多年,连最近航空股为什么上涨都不知道,那就是你自己的问题了,不学习,不行的。

             最近中小板有几只走势还算不错的,0026开头的,你可以找找看看,自己看的懂就做,看不懂就看看就行了。

     现在市场又开始讨论2000点破不破的问题了,这根本就不是问题,你管它破不破呢,你只要记住现在是熊市就行了。选择热点板块中的个股,精选前期成交量持续低迷,近期出现连续放量的个股,不放量,怎么成龙头。还有就是控制仓位,这行情,不要满仓参与一直热点股,缩短周期。为什么缩短周期,这世道,那股资金敢长玩呢,都是游击战,都是游资杀游资的世道。

               

  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017