注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

白马和黑马  

2013-01-18 15:55:05|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        短期看,股指构筑复杂顶部的概率较大。但长期看,我坚定的认为,2013年,是大牛市的筑底阶段,大牛市。

                   随着今晚上第一支年报的公布,年报行情继续深入。

             大华股份, 同仁堂,长城汽车,海虹控股,机器人,格力电器等等纷纷阶段新高,这些都是白马的成员之一。

           白马都是笑到最后的,黑马都是一时的,似乎又设计到短线和中线的问题了,无论怎么想,怎么做,都最终要回到何时买,何时卖的问题,似乎和人类生、死一样,都是注定的,回避也没有用。

            都是做生意的,有的人开个小卖铺,就觉得很开心,而且也没有想过要开大酒楼,更不用说搞个企业上市了。

                   你适合骑白马还是骑黑马,要看自己的性格,心态,资金情况。

                            怎么样看待最近的震荡?

                      这是大资金在调仓换股。作为个人,我们要做的,也是换股,是换,牛市不空仓!

                牛市多骑白马,凑着机会玩玩黑马,生活才不至于太乏味。市场永远都有人开户,销户,市场还是那个市场,但是股民呢,物是人非!

  评论这张
 
阅读(4284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017