注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

民生银行还会涨多少?  

2013-01-23 15:21:48|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

                  前几天是补涨,今天是率先完成调整的个股二次发力。一看涨幅榜,全是熟悉的面孔,好是惬意。

              关于大盘,我已经说了,有一种调整叫做震荡。没办法,貌似要打爆空头,最近开了几次空,但是都是微利,害怕,不敢拿,当然,你不玩股指的话,跟你木有关系。

没办法,因为现在是牛市,不要一味的抱着熊市的思维去做,当然,这一轮的牛市和06年的牛市有很多的不同之处,按照旧思维,也不行。

                   民生银行太强了,柱哥的威力就是大,或者说是魅力,很遗憾,由于前面一直不碰银行,所以错过了银行,但是对于市场的准确把握,使得个人的盈利目前大于民生的涨幅。

                              民生不倒,大盘难跌!

                 

中登公司最新披露的周报显示,A股持仓账户数连续第8周环比下降,表明当前场内投资者的主流心态仍是“逢高离场”。同时,最新数据显示,上周两市新增基金账户数为8.87万户,创近三周来的最高。

  A股连续近两个月的反弹令部分业内专家都始料未及,但面对凌厉的逼空行情,A股投资者此番却显示出难得的“冷静”。中登公司最新披露的周报显示,A股持仓账户数连续第8周环比下降,表明当前场内投资者的主流心态仍是“逢高离场”。

   哥认为:现在的股民都精明了,散户把主力套住了,呵呵,过一段,总会有人进场的。散户跑的快,是最近一直不跌的主因!~!

  评论这张
 
阅读(6110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017