注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

开始还是结束?  

2013-01-24 11:14:17|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             今天大涨了,怎么办?

                            这是很多人今天的疑问。

          先从股指说吧,今天突然发力,空头缴枪的很多很多。这点的意义你自己考虑。这叫诱多!

           再说股,谁在涨,银行,你买银行没有?先考虑这个问题。我没有做银行,所以不关心指数,我可以做期指的,但是我做的是多单,因为我昨天就说貌似要打爆空头。

         我只想说一点,去年是分化熊市,12月之后,是分化牛市,还会持续很久,今年市场比去年好很多很多,这是我一直在说的事情。

      现在是牛市初期,牛市,我再次说一下,哥不是墙头草,我仅仅追随市场,你要是明白这个道理或者说这个现实,那么昨天万科不跌,你就可以理解。分化牛市,是分化啊!

   到底是开始还是结束,我昨天不是说了,看民生,或者是看整个银行板块,你要是买了银行,你随便,你要是没有银行,你管那么多干嘛。

           我右侧交易,我不管你指数,指数涨也银行,跌也银行,我看着银行,做好我自己看好的概念就行了,做做土改,金改,北斗,3D,昨天不是物联网来了,我也做做。

      你要是现在纠结是否买银行股,你啊你!

  评论这张
 
阅读(4287)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017