注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

春意盎然  

2013-01-07 13:56:51|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             盘面上,呈现百花争鸣的场景,市场信心十足,目前的震荡,丝毫不影响个股的热情,让我开心的是,农机股农业股,今天卷土重来,王者归来。其他的,城乡化,美丽中国,高送转等也是热气十足!

           对于2013年看好的版块,我前面已经反复提及,2013年,争取在这些板块的跟随上,实现3倍的盈利,是的,100万之下的资金,在2013年,是赚大钱的时间段。好好珍惜!对于资金较大的投资人可以配置3成左右的低价蓝筹。好受享受牛市盛宴吧,我认为1949,是中国十年大牛市的起点,目前刚刚开始!

         路还很长,也很崎岖,我们一起走过,走过这次牛市,就差不多了,人的一生,可以遇到两次十倍左右的牛市,足以!
  评论这张
 
阅读(6603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017