注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

机构调仓阶段  

2013-01-07 09:08:16|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               年后第一个交易日,看下跌幅榜的前面,都是前面的白马高价股,大华,蓝色光标,海康威视,片仔癀,天士力等,说明眼下的市场,暂时进入高位股补跌的阶段了。我认为是机构基金的调仓的结果,所以最近会震荡,震荡的原因我说了,一方面是场外的资金积极进场,一方面部分抄底资金有减仓动作,但是指数难有大的波幅,因为最主要的还是调仓,而不是做空。

                       操作上,对于去年一直高高在上的优质个股,尽量不碰,对于业绩良好的低价股,还有部分业绩改善,但是去年被遗弃的中小市值个股,多挖掘。

                                   今日看点,就是生物产业到底能给市场带来多少欣喜。哥再次提醒:1995以来的行情,是超级大行情,很大很大,不排除黄金十年已经开启!

  评论这张
 
阅读(3924)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017