注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

年报和补涨小盘股  

2013-01-09 13:16:34|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               北斗导航要休息了,今天年报股开始启动了,还有就是补涨的小盘股票。中弘股份就是炒作年报的!

              农业,服装,今天也版块启动,尽管不算很强,但是一样可以盈利,其实说下来很简单,就是前面说的2013年看好的版块都要涨一遍才行,长完了,再出现第二次的上涨。

             今年对于喜欢做空的期指人而言,是难受的一年,因为一不小心,就套死!大盘震荡,你的股票只要没有明显的头部迹象,就拿着等呗!持有是需要耐心的!一月是震荡月说了,一月指数难以大涨了,震荡调整为主!

                      这一轮牛市,还是分化牛市,2000多只股票,不可能同涨同跌的!
  评论这张
 
阅读(11208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017