注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

磨刀不误砍柴工  

2013-11-01 12:36:13|  分类: 二当家技术荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、掌握好了均线理论,就足够赚的盆满钵满了。

  2、一年里哪怕你能够充分做好一只股票,也就足够了。

  3、如果你的资金在100万以下,那么在每年一波的牛市里让它翻上一倍也并不难。

  4、每日最好亲手翻一遍个股的K线图,这样会让你的思维波动和主力一致。

  5、真的不必太贪,因为股市里的钱是赚不完的。

  6、真的不必太怕,因为国家是不会让股市崩盘的。

  7、主力也很难,他们也很怕出不了货。

  8、底部放量的股票是一定要关注的,不管是不是真的突破了。

  9、也许再坚持一会,洗盘就结束了。

  10、中线心态,重仓一只股,手里留点,逢高出点,逢低接点,滚动操作是上策。

  11、看图不是功力,能够从图中读出至少10个方面以上的内涵,这才叫功力。当你达到这样的功力时,想亏钱都难。

  12、做短线最主要是要看成交量、换手率以及上涨速度这三要素。

  13、买入正在筑底的股票才是最安全的。

  14、买入正在逐渐加速上涨的股票才是最正确的。

  15、看到长期横盘后底部带量向上突破的缺口,就说明你的财运来了,哪怕这个缺口只有一分钱那么大。

  16、最值得应用的是技术指标的背离,而不是该指标的数值。

  17、把大盘和个股的K线图叠加起来或者是做个详细对比,就能够判断出该股到底有无主力以及主力强弱。

  18、敢于承认错误、有效地控制亏损才是你在这个圈子里生存的根本,其重要性远远大于今天不能获利。

  19、无论什么方法,你只要掌握一种就足够了。只要你有一个方法能够用到精、绝的地步,也就足矣。

  20、分时走势中,白线和黄线的距离突然垂直向上拉大很多,就是短线出货的绝好机会,因为你一定有机会再补回来。这个做法的成功率在95%以上。

  21、短线一定要看15分钟的K线图,根据KDJ指标可以找到当日的进出点,根据OBV指标可以判断清楚主力的意图。

  22、洗盘和出货的一个最根本区别就在于一个是量缩,一个是量增。

  23、***真的要做长线,就把均线设置成60、120和250三条即可。这三条线呈现多头排列的股票是非常不错的长线股,如果能够有业绩的配合就更理想了。

  24、如果你有足够的技巧和胆量,那么在大盘放量上行时,你完全可以追龙头股的第一个涨停,说不定波段上会有50%的获利机会。

  25、强势上攻的个股,如果出现风险提示公告,则短线可以理解为“只是缩量震仓而已,至少还有新高可期”。

  26、短线可在ST股摘帽前介入,你要坚信丑小鸭已经变成了白天鹅,怎么的也得扑腾几下。

  27、新股上市的第一天,如果开盘价格定位不高而换手率不低,则往往存在中线套大利的机会。

  28、真正的高手不会在股票已经明显进入下降通道后再出货,而是更早。

  29、在股市里,会休息的人才会赚钱。劳动者有休息的权利嘛。

  30、如果你能够做到“无风不起船,有风驶尽帆”的话,那你很快就会发现炒股票原来是这样轻松的。
            会议之前,指数继续暴跌的概率不大,要是意外遇到指数暴跌,一定要敢于进场,短期指数震荡,也就是大家都知道的维稳阶段,至于会议后的走势,咱们走着看着,不要急,关键是问自己,有机会没?没有就等机会的到来,学习,观察寻找合适的股票。部分个股会有反抽的机会,但是稳健的可以寻找地步温和放量的个股,玩了一年小盘股,基金四季度,在争夺排名同事,私募基金会倾向于保守,至于是否选择食品,医药,白酒等传统防守概念,耐心观察。周末愉快!
  评论这张
 
阅读(24911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017