注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

小赌怡情  

2013-11-13 14:17:16|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 小赌怡情 - 股市二当家 - 股市二当家
         午后没有忍住,小小的买了两只创业板,运气,竟然涨停。量力而行,寻找,出击,考虑好在出手。不要随便扣扳机!一直看我博客的人都该知道,我其实玩短线,还是凑合的,但是现在不怎么喜欢玩了。                  一般的交易者,看戏时较好的选择。
 至于指数,我无话可说,指标股,我不会买进的。资金玩习惯了投机小盘股,让他们玩大盘,他们不会乐意的。所以指数牛市,短期,依然无望。
       对了,你要是问我为什么今天大盘跌了,我认为是:这次十八大会议内容都是冠冕堂皇的套话!你懂的!另外,今天我小仓位投机的个股依然选择了小盘股,这也是我后市的态度,不看好价值蓝筹,市场投机习惯了,短期难改!
  评论这张
 
阅读(19499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017