注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

投机市场,难有蓝筹行情。  

2013-11-14 10:31:32|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    投机市场,短期难有蓝筹行情。
 继续选择 云意电气之类的小盘,昨天我选择的话鹏飞也是这样的走势,只是没有云意强悍。
               今天开始,加大仓位,半仓左右,继续投机小票。我今年在博客和群里说到的个股,基本上胜率高达8成之上,而且个股进驻后,短期盈利一般都在8个点之上,这样玩,才能让你的账户扩大,稳健扩大,不慌不忙,不人云亦云。
               今天我开始加仓了,布局的是小盘以及少量的成长股。
           记住,你要敢等,敢持有,敢出局,敢于止损。在投机市场,有些人即使短期赚钱,志得意满表象下其内心世界是虚弱不安的,眼神是迷茫的,对未来是缺乏信心的;而有些人即使阶段性做得不好,其思路是清晰的,目标是明确的,说话是低调的,眼神是淡定的,内心是平静的,对未来是胸有成竹的。眼光、境界的差异决定了每个人不同的投机人生。
        技术就是交易策略的整体制定和执行!
  评论这张
 
阅读(22536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017