注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

落后就要挨打  

2013-11-18 13:36:01|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中午问我该买什么股票的人特别多,上周我说加仓的时候,你干什么去了,跌了你不敢买,涨了你不想卖,你考什么赚钱?
          市场走势正常,看看涨幅榜,是主板多还是中小板和创业板多,所以,重点从哪个地方下手,很明显。
           不要等都知道涨的时候,在去追涨,因为越是慌张中的价格,越不是好价格,这是常识。你只有厌恶风险,你的投机之路,才会走的更久远点。
                      市场短期再次进入完全区间,耐心点,找自己看的懂的个股。大盘的未来,暂时还不能看好,除非重新走上涨通道,起码暂时没有的。个股收益股中投机加淘金吧!
  评论这张
 
阅读(21435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017