注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

股指多空再次拼刺刀  

2013-11-19 08:57:52|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          股指多空再次拼刺刀,国泰昨天大肆加仓空单,多空鹿死谁手,难下定论。
          对于不玩股指的投资人,依然找趋势良好的个股封底布局,不急不躁,如果这次改革真的让股市重新呈现牛图,我会根据自己的经验在博客中告知。
        今天如果不能继续逼空,我会选择减仓,都不会空仓。
         
        人生须放下的八样东西:1、放下压力。累与不累,取决于心态。2、放下烦恼。快乐其实很简单.3、放下自卑。把自卑从你的字典里删去。4、放下懒惰。奋斗改变命运。5、放下消极。绝望向左,希望向右。6、放下抱怨。与其抱怨,不如努力。7、放下犹豫.立即行动,成功无限。8、放下狭隘.心宽,天地就宽。

大牛何日来?

           前面我曾经认为会议前后,股市会迎来极大机会,很多人可能忘记了,但是,这也是我上周勇敢加仓的一个原因,知行合一。至于是不是大牛底部,我会继续跟进观察。请相信,我真的看好股市的明天,一直在等待这次机会,
  评论这张
 
阅读(21570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017