注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

越简单越好  

2013-11-20 10:31:39|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              这两天什么最火?安防,有人买了二胎,二胎我选了一只,买了很少还是今天买的,卖玩具的。
         指数怎么样?五日线之上就没事,但是我也不怎么买指标股,所以,大盘仅仅是个参考。
          我昨天持有的是军工,今天涨停了,你可以猜出是谁。我今天买了二成的蓝盾和英飞拓,还是那话,我不管是鱼尾还是鱼身,我知道我建仓的位置,可以获利出局,就行了。赚多少,看市场了。
          其实周一指数大涨的那天,我整体才盈利了不到两个点,但是昨天和今天,我盈利超过8个点了。
      波导股份,长虹之类的,我不在乎别人在买什么,我用我看的懂的机会,我很有耐心,而且越来越有耐心了。  
    其实,我今年一直用最原始的方式买股,那就是均线多头排列和有效突破跟进的方式。我觉得今年这样的方式很稳健,我选股的成功率超过八成。   
     只要你防守的好,你就不怕没有进攻的机会。
  评论这张
 
阅读(25566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017