注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

安全才刺激  

2013-11-29 12:10:01|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有人说,今天潜能恒信很刺激,是的,看起来刺激,玩起来怎么样,要看你是否赚到钱。
     创业板依然是盘面的赚钱领导者,中小板也行,当然,不是所有,仅仅是小盘的机会多点罢了。
 其实,这样的分化市场,真的挺好的,所以我对指数的大牛市,没有那么强的渴望,美国股指,倒是大牛,但是,也不是个个股票都在涨,分化一直存在,是一个成熟股市的标准,起码是标准之一。
         青岛海尔,不也新高了吗,很明显的白马(不是推荐,举例而已),还有白药,人家一直在扩张,而且新产品很不错,(我洗发水,牙膏什么的都是白药的)。茅台呢?如果飞天现在2000一瓶,而且老百姓都觉得不贵,还经常断货,那么茅台股价也许真的300之上了,相当真白马,永远的白马,那么就需要一直持续的增长率,不然,考什么支撑股价?
              靠概念,所以,小盘今年才鸡犬升天。年底了,我还是看好小盘,今天换了一下股票,但是,还有6成仓位,我一看,多数都是300和002的。但是,对于他们,我还是推荐你选择刚刚启动!
               股指期货,还是机构在多空通吃的博弈,我觉得有土豪控制的味道。
                 
  评论这张
 
阅读(15442)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017