注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

用什么思路做好眼前?  

2013-11-04 12:34:59|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          指数一旦震荡,市场就会有人不耐烦了,想出手,那么如今的行情下,出手那种相态较为安全?
           002358这样的形态,是一种相对安全的形态。但是你也要懂得进场点,以及做好止损的准备。 大盘大跌的时候,他们维持震荡,而且没有破坏整体的上涨形态,
                还有就是002476这样的个股(该股是有来路的)。
               还有第三种,梅花伞这样的,这样的对于短线的要求较高了,必须知道控制仓位。
             第四种,就是冠豪高新这样的,超跌反弹。(强势股,腰斩之后,找个企稳点,进去一般都可以赚5-10点)
            大盘没有量,所以大涨有点难,维稳的需要,也不好跌的太离谱了。
             今天昌九生化跌停的原因,你起码要知道。
  评论这张
 
阅读(21585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017