注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

活跃度有所提升  

2013-11-06 11:41:14|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     文章说的梅花伞最近是没的说,强势逼人。油改概念今天再次强势,还是那几只,其中的000637我是提到过的。这是这几天稍微不错的概念了。
          周一提交的002358只要不是追高买进的,到目前也是稳健获利。还有宝莫股份也是稳健获利,是的,我在乎的就是稳健,赚多少看市场,看主力,我只要求胜率。
         市场最近两三天,还能玩,玩什么,我大致也说了,抛砖引玉。大盘只要不大跌,涨停板数目只要在25只之上,(最好没有跌停板),市场就有得玩。
         概念和形态那个主要?我看重形态,作为技术派,我认为股价反应一切,同概念不同命的时候多了去了,这也是为什么我们都知道选股要选龙头的一个原因。形态不好的个股,我一概不碰!
 从昨天开始,市场的活跃度有所提高,这是好事,至于基金,他们最近在会前,也会加大调仓,备战排名。
       
       身是菩提树心如明镜台
若为交易故从上看下来
心浮气躁搞投机操作失败
聚精会神做功课交易顺利
贪得无厌谋暴利快速败北
步步为营有耐心慢慢增长
心恐胆惧去营求徒增伤悲
取之有道知进退知足常乐
量浅心高无气度大器难成
功深力满有敬畏纵横天下
       
  评论这张
 
阅读(48170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017