注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2013年02月12日  

2013-02-12 00:48:36|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           实事求是,尊重趋势的力量,该涨不涨,理应看跌,该跌不跌,理应看涨。2月美国非农表现很差,但是黄金该涨不涨,最终在今晚上盘中跌破1650美元。

        从1942到现在,已经反弹500点了,投资人盈亏如何,差距似乎很大。但是盈利空间小于百分之三十的,都是有问题的。

2013年02月12日 - 股市二当家 - 股市二当家
2013年02月12日 - 股市二当家 - 股市二当家
           2400多只股票,都看懂太不现实,看懂五分之一其实就行了,从中找到自己看的准的位置进场。进场后在考虑短线和中线也不晚,但是进场前,必须要考虑止损问题。
           晚上闲着没事,看看股票,就如别人晚上看看电视剧一样,权当休闲了。发现自己曾经喜爱的长城汽车原来周五新高了,由于周五那天没有怎么看盘,也没有发现。但是短期没有勇气再买进了,后面再说吧。
           幸亏还有不少也很好的其他股票,幸亏我的思维和眼睛里面,没有入网络上说的那样:市场只有两个版块,银行版块和其他版块,银行中只有两种银行,民生银行和其他银行。2500点附近,那个大阴线似乎需要多方猛烈的攻击才能越过,离开蓝筹,有点难。
                     价值修复行情,这是我对市场的认知。【八大热点勾勒A股蛇年投资路线图】2013年将会有哪些热点值得关注?我们收集券商研报,为读者梳理出:热点1 新型城镇化;热点2 美丽中国;热点3 消费休闲;热点4 环境保护;热点5 国防军工;热点6 并购重组;热点7 新能源;热点8 金融改革http://stock.stcn.com/2013/0208/10281842.shtml

              市场总会惩罚不思进取的投资人,这是我09年以来一个很深的感悟。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a78b4ee0102edem.html

看看东方港湾的一路历程,复利的魅力熠熠闪耀,无论投资也好,投机也罢,但是这是一个漫长的道路,路上有艰辛和坎坷,看个人的悟性和韧度了,试问廉颇老矣,尚能饭否,任何的路,只要自己不认为老了,不认为做不了了,只要自己坚持去走,总会有柳暗花明的那天。

  评论这张
 
阅读(3507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017