注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

洗盘还是调仓?  

2013-12-04 10:10:48|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我不知道该怎么样定义这次的创业板暴跌,是洗盘还是调仓呢?
 但是我个人是调仓了,你看到我昨天博客直接买的个股,300225两天的盈利喜人,是的,很喜人,有运气的成分,我必须承认。
         但是无论是洗盘还是调仓,市场短暂悲伤后,依然表现强劲。

               

安全才刺激中说了谁?你该知道,这个妖骨的背后,说明市场投机力度不减,

潜能恒信上演“逃出生天” 

      我看了下我昨天进场的个股,其个个都不错,市场还行,继续玩吧!
 记住,我前面反复说的,不要追那些高高在上的滞涨股,还是找刚刚突破的或者启动的个股,你看我的金力泰,等等,是不是这样的个股。
          我很牛吗,不是!我觉得最近这两天,老手都很开心,因为赚钱很容易,你觉得难的话,说明你还不行。用昨天一个朋友的话说,很好的行情,却成了很多人亏损。
         昨日收盘后,有网友晒出当日血淋淋的战绩:跌停板附近卖出中青宝,最高涨7%附近买入潜能恒信,全天累计亏损近27%。你这样的玩法,还不如把钱捐给希望工程!
          大盘现在缺少一点量能,在昨天道琼斯调整的背景下,中国股市最近的表现,让股民欣慰。至于太远,我不想看,因为我宁愿吧时间放在选股上!
          
  评论这张
 
阅读(14139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017