注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

我的看法  

2013-12-05 09:45:18|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 华谊兄弟的走势基本上就是创业板的走势,你可以参考,我认为创业板指数已经明显见顶了。 
但是,不代表所有的创业板中期都没法玩了,指数是个参考。
     中小板能不能接过创业板的领涨大旗,待定,上证指数,现在还没有到多头完胜的程度,只能说多头占优暂时。短期似乎多头略胜一筹,中小板接续了创业板的操作热情,并有水泥、券商、航运、沪自贸等板块的助攻。但创业板是确确实实的头部了,超大盘的银行、石油石化及房地产板块也还难以迅速走强,看来多空还要纠结.
            如果这里是真的开启了大牛市,那么是我们的运气,如果不是的,也无所谓,因为,我们在选择自己看得懂机会。 任何时候你都不要在市场本身没有给你发出进场或出场信号的时候开始交易,你可以根据自己所掌握的信息得出市场可能要涨或跌的判断,但千万不要领先市场而动,必须要等市场给你这个交易信号之后才能进场,只有市场确认了你的判断你才能行动,这就是遵守纪律的精髓!
            昨天上涨后,市场看牛的声音高涨,我对此持谨慎态度。昨天我按照博客说的那样,成功减仓了。                   能执行自己的计划,仅仅这一点,无数人都做不到。
                    昨天你002681买了吗?要是你昨天追涨该股,你要深刻反思!
  评论这张
 
阅读(16174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017