注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

断崖  

2013-12-06 12:13:38|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小心个股的断崖式杀跌,指数的柔和,掩盖不了最近不断出新断崖的个股!今年上涨4倍之上的个股,小心点,当他们跳崖的时候,你要记住一句话:新手在山顶,老手买在山腰。记住,现在市场可以融券!
       想玩的,记住:刚刚启动的小盘股,他们曾经无人问津,中小板较多,创业板也有,因为长的少,所以随便给他个概念,他都能起飞!
           找不到合适的,那么等,防守的好,还愁没有进攻的机会吗?
                       今天非农,周末愉快!
                曼德拉逝世,一个能让全世界都尊敬的伟人,向您致敬!

         
            
  评论这张
 
阅读(25581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017