注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

震荡调仓  

2013-02-18 12:11:44|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
震荡调仓 - 股市二当家 - 股市二当家上午做了一点调整,下午还会继续换股。然后等待拉升,出局,再换股。买进2008是做个短差,看着趋势还凑合,当然,任何股票进场,都要做好止损的准备!
    仓位8成,节后不准备满仓,保持7.8成仓位。
注意分化,就算是同板块,今天券商,地产的分化一方面说明强者恒强,一方面说明价值修复还在继续。
 今年的操作中,不会在乱追大涨题材,而是追随实实在在的业绩和趋势。这几个交易看,资金明显有从蓝筹股回流至中小盘个股的迹象,市场保持有规律的节奏运作,有利于后市的平稳运行。
           长城汽车又新高了,海虹控股也是。
                  好股不折腾,题材不乱追。
  评论这张
 
阅读(9935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017