注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2013年02月19日  

2013-02-19 12:50:23|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续择优  这个文章中,哥特意提到股指持仓量的大幅度加大,:  最近个股的分化源于各大指数的不一致,市场优胜劣汰的心态还会继续。节后市场还会维持震荡,节前两日,股指持仓的大幅度增加,说明空头在2430附近开始疯狂做空,这点不得不防。

          节后,没有开门红,在我看来是正常的,没场外资金的加盟,势必会引发场内资金从前期的大涨蓝筹中换股,就会导致股指的回落,所以很正常。

             后期调整的幅度,在我看来,不破2370,就算强势的调整。节前,我满仓过节,但是昨天,已经做了减仓。也说了。

           选择什么样子的股票,看自己熟悉什么样的形态了,在我看来,002013这样的形态也可以赚钱。但是这样的形态不适合主升浪的时候,仅仅适合震荡阶段。

            三月底之前,盈利目标是10-15个点的盈利,我觉得就行了。看不懂,你可以等,但是不要追涨。后期指数大涨,还要看银行券商,我喜欢券商,滞涨券商,但是配置了仅仅百分之十五。毕竟我更加喜欢有真实业绩加良好趋势的中小市直的个股!

  评论这张
 
阅读(4847)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017