注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

操作模式的问题  

2013-02-25 13:56:14|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               市场也就是分为那么几个阶段,眼下的时候,我认为是属于指数震荡,个股闪光的阶段,风险率不是很大。

           环境保护,3D打印等概念,表现的很强势,你做不做是一个问题,但是看没有看到是另一个问题。哥买的那一只3D,在文章是说了的,不是老大,但是回避了指数的调整风险,目前盈利状态。

                          从市场量能看出,观望情绪较浓,我认为,5-6成仓位是可以的。就如上一个文章我说的那样,2013这样的个股适合震荡阶段。赚多赚少的问题,但是风险很小。

              我是把2013年看出大牛市的第一年,2000点之下,估计难以看到,未来还很远,不要着急。哥今天已经再次满仓,百分之二十五的券商,其余的全都是中小市值的题材股。

 

  评论这张
 
阅读(7673)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017