注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

注意个股的分化风险  

2013-02-27 10:15:48|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在昨晚上,伯南克力挺QE,贵金属再次延续反弹,黄金更是大涨收盘。

 这个消息,对于全球股市都是好消息,但是长期看,美国退出量化宽松是迟早的事情,对于未来,我还是不变之前的观点,2013是牛市的底部阶段,高成长个股的精彩还会继续。

       从板块看,券商银行再次充当了主力军的角色,昨天冲过回落后,本人也是在银行和券商上被套,今天这两个板块再次强势,已经收获来了部分盈利。对于券商,我最近几天一直提到,并不断的加大配置。相信大家跟进的人,也有收获。

         前面,我提到的一些白马股,如海虹控股等的表现继续延续,操作上,继续适当成为跟进这样类型的白马。

               另外,对于最近回调较大的个股和板块,也有一定的获益机会。2月19日,我提到的002013的表现也是很不错。

                 后期的操作上,大家要在选股上多花点心思。十年大牛市,刚刚开始,未来还远,不要着急,不要气馁。

                后面,还要提防最近一些创业板的回调,尽量不要追高。短线能力不错的,可以考虑下中原特钢。

  评论这张
 
阅读(9883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017