注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

银行跳水可怕吗  

2013-02-07 12:07:56|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            市场往往出乎意料,在大家都以为会平安度过年前这两天的时候,银行股带领金融大幅度杀跌。

               我把这个看成是强势股的补跌,至于银行后面还会不会上,暂时不讨论。看后面的走势在判断,之前我说过,那天民生倒了,就该注意风险了。今天,民生下午也很难收回跌势了,银行股的调整正式展开,但是调整的幅度估计不会很深!

               我依旧满仓过节,目前持有广发证券,000970,300246.四川路桥。

        指数今天也出现了八二分化的情况,题材股表现强势,中小板和创业板没有惧怕上证的调整,红盘报收。

                整体而言,在权重和题材的合作之下,股市前景依旧看好不变.  今天银行的杀跌,更多是前期在银行上赚钱的持有者的减仓造成的,盘面依旧很稳定!

  评论这张
 
阅读(3400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017