注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

周末思索  

2013-03-31 23:54:19|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每轮主题投资行情都伴随着相关的政策出台。北京市加快污水处理和再生水利用设施建设3年行动计划(2013-2015年)29日公布。目前环保题材的热点集中在大气污染治理和水污染治理,这是环保行业两个最大的细分行业,这也契合了当前环保事件驱动的主题,预计随后市场的深度挖掘行情也基本上围绕这两点进行.

1大气治理概念股有:九龙电力、龙净环保、雪迪龙、碧水源、首创股份、津膜科技、创业环保.   由于前期环境保护概念已经有了较大的涨幅,所以,期待度不高。

王志伟,一位28岁的年轻人,入市七年,手中的资金翻了20倍,即便曾经低迷的市场环境,依然没能阻挡他从股市获利的脚步。他认为,要克服人性的弱点,在股市中立于不败之地,就要坚持做到几点:要有良好的控制力,不能有报复心理,不能刚愎自用,学会忍让,并给自己定纪律,定好之后,永远不能违反。

2

新型城镇化概念股真不少,江苏阳光、凯诺科技、四环生物、罗顿发展、罗牛山、海南橡胶、海南瑞泽、海岛建设、海德股份都是新型城镇化概念股.

周末思索 - 股市二当家 - 股市二当家上周的自选中,有几个走的还不错。

 

3最近两天主力在2260-2230点区间的加仓资金量,让4月行情充满期待!四月股市还是题材和概念的天下。但是,我更加看好的依然是业绩白马股,晚安!

  评论这张
 
阅读(5181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017