注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

关注下方的抵抗  

2013-03-04 12:59:21|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           周末地产遭遇史上最大的利空,地产水泥,金融出现暴跌,跌停数目也是这次反弹以来的最大数值,资金出逃迹象十分明显。
            操作上,六成之上仓位挖掘两会概念股,对于地产板块的持有者而言,逢高出局是上策。技术上看,2300午后不能收回的话,大盘将向年线寻求支撑,调整尚有一定空间,操作上注意不要盲目抄底,短线机会在两会热门话题相关概念里,如环保,农业,食品安全概念可以重点关注。
        后期的操作上,不要过度悲观,市场长期看,依然处于牛市的底部阶段。
     
  评论这张
 
阅读(9330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017