注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

量能不济  

2013-04-10 14:18:16|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 早盘两市股指开盘后,在汽车、有色等板块的带动下震荡上行,受制于量能的不足股指未能延续上行动能,呈现小幅震荡走势。截至上午收盘上证指数报收于2218.76点,小幅下跌0.31%。午后在量能未有效放大前,股指仍将延续震荡走势。

     盘面看,抗癌概念早盘表现强势,华神集团继续充当领头羊,收到朝鲜事件的推进,部分军工也延续反弹之路。你们可以翻阅我最近的几个文章,我们提示注意风险的创业板和中小板表现不佳,市场出现大盘微跌,个股普跌的局面。

      前面一直受到利空影响的贵州茅台有短期筑底迹象,预计会引发一小波的反弹,操作上,短线可以适当布局形态不错的白酒股。操作上,关注白酒是否企稳。

            到我写文章时候,上海成交不到六百亿,量能不济成了反弹的一个障碍,市场观望情绪较重,目前这个位置,我们建议3-4仓位参与即可。耐心等待局势的进一步明朗。

          现货黄金方面,1590附近空单进场,止损1593.如果意外止损,看突破力度,如果突破无力,回落继续做空。

  评论这张
 
阅读(9779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017