注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

IPO会终结市场的信心吗?  

2013-04-11 12:20:18|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受隔夜外围市场大幅上涨的带动,两市股指高开后在汽车、证券等权重板块带动下震荡上行,股指上行至10日均线附近,由于后续量能的不足呈现冲高回落走势。截至上午收盘上证指数报收于2229.15点,小幅上涨0.14%。在缺少权重板块及量能的配合,午后股指仍将延续盘整走势。

 三沙概念受到主席昨天重提海南旅游岛的影响,今天再起波澜,市场明显有资金进驻,但是短炒的意图很强

 医药龙头789今天继续调整,对于禽流感,我的观点文章说了,灾难财,不发也罢。

 板块看,白酒昨天有资金进驻,该板块前面受到诸多利空影响,近期预计会有抄底资金进场,值得关注并介入。

新华社连发3文为IPO重启造势,是否会终结去年以来唤醒的市场信心,我们还会继续关注。

 仔细研究最近几天的盘面情况,从跌停板无数到今天的涨跌对半,市场似乎有回升的迹象,但是是否成功,我还是那个观点,不出现长阳补缺之前,都不能太乐观了。

IPO会终结市场的信心吗? - 股市二当家 - 股市二当家这是我的自选,前面发过一次,基本上没有变化。今年主要是做波段,没有太多精力短炒。

 

 操作上,继续控制仓位。等市场做出选择。对于未来,我的信心不变。前面一直在说,现在,我还是那个观点,现在是十年牛市的起步阶段,筑底历来都是很艰辛的。

 现货黄金方面,昨天一根大阴线宣布市场重回空头趋势,我们一直强调,非农也不能逆转黄金逐步杀跌之路,操作上,继续逢高做空不变。今天谨慎的可以在1565估计进空,止损70上方,激进的61附近就可以逐步进场空单。

 

 

  评论这张
 
阅读(7103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017