注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

个股强势依旧  

2013-04-01 11:18:37|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午大盘震荡回升,盘面上,各个概念此起彼伏,海南老大海岛建设依然演绎逼空,医药股受到新禽流感的影响,今天也表现上佳。

                城乡化方面,辉隆股份强势涨停,继续看高。对于城乡概念和环境保护概念,昨晚上有所提及。后期继续看好。关注板块:医药板块是牛股频出的行业,既有防御的优点,又有科技的含量。在最近关注板块中也连续多天提示关注医药,在大盘近日调整市道中几乎每天都有医药股涨幅靠前。上周五又有天药股份、广济药业、紫鑫药业三只医药股封在涨停板上。而医药板块基本面良好,行业整体增速明显,目前依然是市场的宠儿,随着前期的剂药目录的重新开放和收入,医药板块可能会继续博得市场资金青睐,走出独立行情。另外,部分类似欧菲光这样有业绩支撑长线走牛的独立行情个股也值得关注。

                   对于黄金,煤炭类个股,后期继续看空,不建议配置。

 

        大盘方面,在2240附近震荡筑底的概率较大,操作上,依然大胆持股,无惧震荡。

  评论这张
 
阅读(6308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017