注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

缩量观望情绪不减  

2013-04-12 11:53:16|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早盘股指小幅高开后呈现震荡上行的走势,在上行过程中市场做多意愿不强量能并未有效放大,股指冲高后小幅回落。随着石油、房地产、保险等板块企稳回升使得股指缓慢上行。截至上午收盘上证指数报收于2220.02点,小幅上涨0.02%,市场量能仍维持低迷态势,预计午后股指仍将延续震荡格局。

  盘面热点看,岩气层,酿酒等板块表现较强,酿酒最近一直有所提及,超跌板块,加上前面的利空消化已经差不多了。整体看,热点的延续性不强,市场缺乏较好的赚钱效应,一个上午就一家涨停板,尽管出现汇金增持的消息,但是市场显然还是对IPO有所顾忌。感谢政策的打击,给我买进茅台的机会。

   技术指标看,均线粘合在逐步构筑,年线和半年线处有一定的支撑,但是不是太强。多空显然还没有走出较为明朗的趋势。操作上,关注一些超跌股和错杀股的机会,控制5成之下的仓位。毕竟,复盘来看,趋势明显的个股不多。

     美国股市继续在牛途之上前行,何日我天朝股市也能复制美股的前世今生。无论道路如何艰险,我们对于前方的道路依然满怀憧憬。新的十年,中国股市定有超级慢牛。

                  143094837只欢迎对股市满怀激情,矢志不移之人。

       现货黄金方面,继续逢高做空思路不变,1563逐步进空,统一止损1570之上。

  评论这张
 
阅读(10602)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017