注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

平安度过愚人节  

2013-04-01 16:05:05|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天盘面看,证券和银行的表现还是偏弱,证券板块继续出现下滑走势。不过从整体下跌通道的情况看,经过快速大幅的下跌,证券板块指数已经基本跌到了下跌通道的下轨处,预计会有技术性的反弹出现。不过,从目前的情况看,对于这些大板块,反弹也只是减仓和卖出的机会,而不是买入的机会。

       题材方面,医药等维持着盘面的活跃,市场热情依然不弱,但是量能的萎缩,说明市场观望情绪也很浓。

   目前的重点还是个股的分化,操作上,一方面要防止指数的回落,另一方面,要甄别手里的个股,不要被杀跌蒙蔽双眼,哥对于后市依然坚定看好。十年牛市,刚刚开始。

    今天不好的在于几只跌停板的出现,多少给市场注入悲伤的情绪。火和冰同在,你一定要谨慎选股个股。

今天收盘市场资金流入板块48家,市场资金流出板块51家,资金流向分化态势明显。流入前三名的行业是:生物制药、房地产、建筑建材;流出行业是:酿酒行业、机械行业、有色金属。今日大盘呈现弱势反弹,全天以横盘整理为主,生物医药、军工板块表现抢眼,但是持续性仍有待观察,房地产板块冲高回落,酿酒板块资金依旧呈现流出态势,金融板块不振。后市短期内依旧存在反弹动能,但是底部确立仍需观察。

               

  评论这张
 
阅读(9764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017