注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

后市的持续性有待观察  

2013-04-16 17:30:16|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 昨天道琼斯出现单日暴跌,今天国内股市正常低开,后面逐步探底回升。

            今天做多的主力来自地产,招保万金都出现长阳救市。地产最近有点利空出尽的味道,地产板块是属于业绩较好的板块,要是排除消息的打压,是个不错的选择。但是这个板块的不好之处就是容易遭受政策的黑砖。

 这几天,买了点白酒防御,所以没有怎么看盘,市场还是很弱,特别是我一直强调的黄金股,要是你持续看我的博客,你起码不会出现买黄金股的情况。

      我尽管看好股市的长期,但是对于短线的不利情况,我还是很谨慎的,也建议大家控制好仓位。活下来,才有希望。

      最近几天,做空现货黄金很暴力,也很暴利,我们一直秉承空头思路,真的有点不想碰股票的感觉。

           我的自选股前几天在文章中贴了出来,还没有换,群里也有发。今天看了下,走势还可以。

       大盘短期即难以一举突破上行,也难以深度杀跌。而应该会在2140点至2200点之间来回震荡为主,以便巩固相对的底部区间,逐渐弱化近期的调整动能,迎接新一轮反弹行情到来。控制点仓位,谨慎点,耐心点。

            

         

  评论这张
 
阅读(8403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017