注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

市场继续震荡,自选表现不俗  

2013-04-17 18:55:42|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             没有什么可说的,大盘继续震荡,我的自选股博客里面有贴图,大家都知道,最近可能会做小许调整。

          这几天推荐的白酒,特别是我买进的茅台,收益还算稳健。老板电器就是老板,新高值得期待。143094837欢迎对股市满怀激情之人。

            现货黄金大幅下跌后最近两天震荡,熊市不言底,继续高空为主。

  评论这张
 
阅读(7145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017