注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

放量上攻,关注缺口  

2013-04-19 11:34:53|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在震荡多日后,在最近道琼斯低迷的情况下,在汇金增持的背景下,股市再次在2170附近构筑二次底部的较大。

  我们操作上,在谨慎多日后,今天我们可以考虑加大仓位,目标是前面的缺口位置。

                  盘面看,今天券商银行护盘明显,西藏板块和稀土板块表现较佳。我的自选中,宝莱特再次新高,整体自选表现继续不错。

放量上攻,关注缺口 - 股市二当家 - 股市二当家
 你如事实求是,你该知道,我的这个图前面给出,没有一个改变。
              我前几天推荐的白酒茅台,也在震荡中获得了稳健的收益。

 

  评论这张
 
阅读(8592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017