注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

国人愚蠢,现货黄金还要暴跌  

2013-04-27 21:32:43|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         黄金在近期经历30年最大单日暴跌后,出现企稳,至周五,已经反弹八个交易日,周五在本次幅度的0.618附近结束反弹,周五日内反复的过上车,空头很有耐心的在1570之上进行了成功诱多。

              技术面看,周线完成背离修复,接下来会出现震荡杀跌走势,一旦跌破1425之后,市场会加速杀跌,本次的杀跌目标是跌破1300,看到1250-1200附近。

             近日,在黄金大跌后,国人呈现前所未有的购金热,另一方面,精明的ETF不断的在反弹中减仓。反弹的八天内,国人大肆购买,ETF天天减仓,谁是傻瓜,市场很快会给出名段,这次做空的主力,明显的多国人的心里的中国的习惯进行了很好的利用,五一之前,先跌,然后反弹,在五一的金条买的更疯狂。五一之后,再次暴跌。

            任何威胁美元上涨的产品都要被砸破,黄金首当其冲。不要认为1400多美元的黄金很便宜了,你要明白,黄金是从260上涨的。

                愚昧的国人,很快会成为美联储做空中国的刀下之鬼,现货黄金和期货黄金的交易者,很快会再一次迎来一次空头的盛宴,这是我们前面一次盛宴后的再次聚会,万事俱备,准备好资金,开始进入中期空单的布局。

  评论这张
 
阅读(12425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017