注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

暴跌如期而至  

2013-04-04 07:50:03|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             http://blog.sina.com.cn/s/blog_4994685101017idk.html,最近,我在1600的时候,指出黄金的做空思路,在群里和博客也反复提及不要碰黄金股以及资源股票,因为强悍的美元,已经终结了黄金的牛市,2013年,黄金是大幅度杀跌的一年,中期看空做空的思路不变。

           2013年,实物黄金最好也不要购买,价格也会一落千丈。

 http://www.dtsdgold.com/Column_Content.asp?Column_ID=16122 大唐善德,致力于黄金现货第一平台。本人愿意和对现货黄金感兴趣的同仁一起交流。

   后期,我在阐述股市观点的同时,偶尔会提及黄金的看法。对于股市,尽管长期看好,但是强悍美元制约着股指的上涨空间。今年2500附近还是难以越过。今年整体式个宽幅震荡的一年。是筑底之年。在看多的同时,要小心谨慎一点,乐观不代表没有畏惧。

          

                         

  评论这张
 
阅读(22048)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017