注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

年线附近还有反复  

2013-04-08 12:09:40|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上大盘直接低开震荡,临近中午时候,抄底盘的带动下,开始逐步回升。午后预计继续维持震荡走势。

  从板块看,近日市场关注的两个事件,禽流感和朝鲜危机,带动军工和医药依旧维持强势,其余板块上,没有明显热点。农业旅游遭到抛压。这和我们周末的预期一致。

           指数板块看,创业板再现强势,这和我们的预期不太一致,但是后期一旦上证不能企稳,小心中小市指的个股的补跌风险。

       仓位上,我们还是坚持周末的看法,在多头没有成功逆转之前,我们控制仓位为好。但是反过来说2200之下,错杀白马股会再次chuxian投资机会,注意甄别。

                    如果后面不能快速收复年线,我们还是谨慎点为妙。

现货黄金方面,周五非农一根长阳收复失地,今天白维持小幅度震荡,本周主要看伯南克的讲话,关注美元,后世美元一旦站上84,无论是股市还是贵金属,都要统统让路。美元再次单挑全球的趋势也不容小看。

  评论这张
 
阅读(13451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017