注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

遥望大师  

2013-05-18 23:09:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索罗斯1956年去纽约当交易员,26岁。1973年与罗杰斯一起成立量子基金,43岁,这时的量子基金中有罗斯柴尔德家族及其他欧洲富人投资的600万美元,而索罗斯当时的想法只是希望五年后能赚到50万美元好让他去当作家和哲学家。

       耐得住寂寞,才等得到发迹,才守得住繁华,索罗斯是科班出身,从分析师到交易员到开创自己的事业,聪明如他依然用了17年才小有规模,且还是要替人理财。那些妄言一两年就想靠着几百美元单干暴利而大富大贵的人,尽早退散吧.

            索罗斯名言:

1判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。

2炒作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。

3当有机会获利时,千万不要畏缩不前。当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。

4永远不要孤注一掷。

           对于中国股市,前面市场恐慌的时候,我在博客也提及会回补缺口,如今,最近你该小心指数的诱多了,美元也如期出现暴涨,最近中国很多城市的房价再次上涨,这是很不理智的现象.

            

                       国人愚蠢,现货黄金还要暴跌
 日线六连阴,当五一前后,中国大妈成为网络新名词的时候,哥就明确提出黄金还要暴跌,如今的走势,和我们的预计完全一致,在我的博客里面也反复提及,还告诫你们不要购买黄金股。如今一切成了现实。

很快,中国房地产会成了黄金第二,也会在局部出现大跌的情况,很多地产商会出现破产,跑路,跳楼等事件,不远了。

         

 

  评论这张
 
阅读(8212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017